Förderverein gegründet!

foerderverein logo final 250px

Am Sonntag, dem 24.04.2016 versammelten sich fast 30 Personen im Gasthaus Hubertus in Jägersfreude und gründeten den Fördervereins für den TuS Jägersfreude. Er will zukünftig die Jugend und den Sport im Traditionsverein mit Rat, Tat und natürlich finanziellen Mitteln unterstützen.
Die Versammlung wählte Gerdi Holzhauser zur Vorsitzenden. Thorsten Müller wurde in Personalunion zum Vertreter der Vorsitzenden und Schatzmeister bestimmt. Als Schriftführer fungiert zukünftig Manuel Anton. Beisitzer Axel Strempel und Beisitzerin Carmen Koronowski komplettieren den Vereinsvorstand. Sandra Speicher und Jessica Hinkel sind Kassenprüferinnen des gemeinnützigen Vereins.
Als erste große Aufgabe geht der Förderverein die Bewirtschaftung des Zeltes während der Kirmes 2016 an. Weitere Ziele sind der Ausbau der Banner-Werbung am Stadion im Wiesental sowie die Zusammenarbeit mit dem Ortsinteressenverein Jägersfreude.

2016 04 24 vorstand foerderverein 750px

Axel Strempel, Gerdi Holzhauser, Manuel Anton, Carmen Koronowski, Thorsten Müller