C-Juniorinnen-Team

Training der C-Juniorinnen ist montags 17:00 – 18:30 Uhr und mittwochs 17:30 – 19:00 Uhr.
Derzeit liegen mir leider keine neueren Informationen der C-Juniorinnen vor, was sich in den nächsten Wochen ändern wird. Daher hier einige vergangene Erfolge:

Mai 2013 - C-Juniorinnen des TuS Jägersfreude sind Meister der Verbandsliga!

Mit nur einem verlorenen Spiel sicherten sich die C-Juniorinnen des TUS Jägersfreude souverän am 22.05.2013 mit einem 5:2 Sieg gegen den 1. FC Saarbrücken und einem Vorsprung von 6 Punkten die Meisterschaft 2013 in der Verbandsliga. Nach dem Spiel wurde zusammen mit den Eltern, welche uns die ganze Saison immer lautstark unterstützt hatten, ausgiebig gefeiert.

2013 05 23 c junin tusjaegersfreude meister verbliga s

Bild (von links): Michael Hager (Trainer), Chrisi Würtz, Celine Schweitzer, Elisa Peehs, Lara Peehs, Kira Messerschmidt, Laura Pilger, Lara Martin, Caro Hepp, Katrin Recktenwald, Chanela Wilhelm

C-Juniorinnen Saarlandmeister in der Halle beim Sparkassen-Cup 2013!

2013 02 24 c junin tusjaegersfreude kreism s

Nachdem unsere C-Mädels schon die Qualifikation dominierten ( 8 Spiele – 24 Punkte – 20:0 Tore) war unser abschneiden bei der Kreismeisterschaft eigentlich nur noch Formsache. Bereits in der Qualifikation wurde unser einziger ernstzunehmender Gegner, die C-Juniorinnen des 1. FC Saarbrücken, bereits 2 mal geschlagen.
Unser selbstbewusstes Auftreten bei der Kreismeisterschaft in Gersweiler, ließ auch hier dem 1. FC Saarbrücken nicht die geringste Chance zum Erfolg. Wir beendeten das Spiel mit einem klaren 4:1 Erfolg, wobei dies das erste und letzte Gegentor bei der Hallenrunde bleiben sollte. Voller Selbstvertrauen reisten wir eine Woche später zur Saarlandmeisterschaft in Merchweiler an. Nach anfänglicher Nervosität fanden wir immer besser ins Spiel und siegten 1:0 gegen Niederlinxweiler. Danach konnte uns weder Einöd-Ingweiler (2:0) noch Niederlosheim (1:0) stoppen.
Glückwunsch zur Saarlandmeisterschaft - eine tolle Leistung, Mädels!
Vielen Dank an Michael Würtz, für die Betreuung der Mannschaft bei der Saarlandmeisterschaft, da Michael Hager krankheitsbedingt ausfiel. Und ebenfalls ein großes Dankeschön an die mitgereisten Eltern und Fans für die tolle Unterstützung.

2013 05 07 c junorinnen tusjf sz bericht sm2013 s s