C-Junioren-Team

Zur Zeit liegen mir leider keine aktuellen Bilder der C-Junioren-Mannschaft 2015 vor, was sich in Kürze ändern wird. Doch hier eine kleine Remineszens an kürzliche Erfolge:

C-Junioren mit 42:0 Punkten Meister 2012/2013 !

2013-05-27_c-jun-tusjaegersfreude-meister-team-s.jpg

Dazu der damalige Trainer der Mannschaft, Domenic Pupo:

"Ein riesiges Lob möchte ich meiner Mannschaft zur verdienten Meisterschaft aussprechen!
Wir sind in dieser Saison ohne einen einzigen Punktverlust in 14 Spielen mit 42 Punkten 110:16 Toren mehr als verdient Meister geworden! Was die Jungs und und unsere Mädels erreicht haben, wird wohl einmalig bleiben und darauf können sie stolz sein! Mir als Trainer hat es eine große Freude bereitet mit dieser Mannschaft Zeit zu verbringen und zu sehen, wie sie sich weiter entwickelte. Jeder Trainer kann sich glücklich schätzen solch eine Mannschaft zu trainieren!

Folgende Spieler und Spielerinnen wurden in der Saison 2012/2013 Meister der C-Jugend:
Stefan Sell, Torben Bäcker, Lara Martin, Henry Schneider, Angelika Müller, Robin Schulz, Daniele Drago, Jan Gross, Katrin Recktenwald, Lucas Messemer, Lukas Meier, Lara Limberger, Ado El-Anane, Daniel Schönfeld, Kristina Lieber, Nico Morsch, Armin Muzaferovic. Ein Dank geht auch an die Spieler der D- Jugend, Justin Kreischer, Lars Lieber und Thomas Sell, die uns bei personellen Engpässen immer direkt zur Verfügung standen sowie an meinen Co-Trainer Jan Martin, der aus beruflichen Gründen kürzer treten muss.

Das war echt eine unglaubliche Saison. Danke für euren Ehrgeiz und Willen!

Euer Trainer Domenic Pupo

2013 10 10 c jun team tusjaegersfreude s

C-Junioren Spielbericht 7. März 2015

C1 erfolgreich in Pachten!

Am Samstag den 07.03.15 stand für die C1 das erste Punktspiel in diesem Jahr in der Bezirsliga Süd/West an.
Nach einer durchwachsenen Vorbereitung durch die widrigen Wetterverhälnisse fuhren wir nach Pachten, ohne genau zu wissen, wo die Manschaft leistungsmäßig steht. Stark ersatzgeschwächt mit nur einem Auswechselspieler begann unser Team sehr konzentriert und konnte überraschenderweise bereits in der ersten Minute durch Kevin Schmitz in Führung gehen. Mit dieser schnellen Führung hatte unsere Mannschaft die nötige Sicherheit im Spiel und konnte bereits in der 8. Spielminute auf 2:0 durch Daniel Kalmes erhöhen. Im weiteren Spielverlauf beherrschte und kontrollierte unsere Mannschaft das Geschen auf dem Platz aber durch eine Unachtsamkeit bei einer Ecke in der Schlussminute der ersten Halbzeit verkürzte Pachten auf 2:1. Bereits zwei Minuten nach dem Anstoss zur zweiten Halbzeit nutzte Pachten eine weitere Unsicherheit in unsere Abwehr zum 2:2-Ausgleich.
Doch unsere Mannschaft steckte den Ausgleich schnell weg und nach einem Faul an Kevin Schmitz im Strafraum verwandelte Max Jüngst in der 42. Minute den Elfmeter sehr souverän zum 3:2. Nach dieser erneuten Führung hatte unsere Mannschaft das Geschen wieder fest im Griff und bereits fünf Minuten später erhöhte Daniel Kalmes verdient auf 4:2. Auch das 5:2 durch Daniel Kalmes in der 59. Minute war hochverdient! Fast mit dem Schlusspfiff fiel dann noch der 5:3 Anschlusstreffer für Pachten!
Kompliment an meine Mannschaft für die klasse Teamleistung!

Bericht von Dirk Niesen (Trainer U14/15) - Unterhalb seht ihr die C1-Juniorinnen und die C2-Juniorinnen abgebildet (Januar 2015 in der Halle). Namen werden in Kürze ergänzt.

2015 01 11 c1 juniorinnen team tus jaegersfreude halle s

2015 01 11 c2 juniorinnen team tusjaegersfreude halle s