B-Junioren-Team

Die B-Junioren des TuS Jägersfreude spielen in der Saison 2014/2015 in einer Spielgemeinschaft mit dem TuS Herrensohr, die Bezeichnung lautet SG TuS Herrensohr.
Nach dem Sieg der Kreismeisterschaften im Februar 2015 in der Halle, durften unsere Jungs und Mädels zur Saarlandmeisterschaft. Am Sonntag, dem 1. März 2015 fand die Endrunde der Hallen-Saarlandmeisterschaften, dem Sparkassen-Jugend-Cup statt. Unsere B-Jugend-Spielgemeinschaft (Herrensohr, Hühnerfeld, Jägersfreude, FCS) schlug sich wacker und überzeugte trotz viertem Platz mit ihrer Spielweise und feinen Technik ihre Fans! Sie spielte viele Tor-Chancen heraus, doch leider war die Tor-Ausbeute nicht so gut. Und wenn man kein Glück hat, kommt bekanntlich noch Pech hinzu... ;-o)

B-Junioren Teilnehmer und Rangliste

SV Elversberg                  9 P. | +6