Volleyball

Unsere Hobbysport-Gruppe VOLLEYBALL besteht aus Männern, Frauen und Kindern und trifft sich jeden Montag von 20:15 - 22:00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Herrensohr. Wir freuen uns über jedes neue Gesicht! Nur Mut! Auch AnfängerInnen sind gerne gesehen. Geleitet wird die Gruppe von Marina und Ewald Schulz. Telefonische Auskunft: 06897 - 72 88 99!

Hier zwei Impressionen aus der Halle. Im oberen Bild (Warmmachen vor dem Spielen) ist Marina Schulz im Vordergrund zu sehen.

volleyball warmup

volleyball team

Tischtennis

Jeden Mittwoch von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr treffen sich tischtennisbegeisterte Männer und Frauen des TuS Jägersfreude zum lockeren Schlagabtausch mit dem kleinen weißen Ball in der Schulturnhalle in Jägersfreude. Schauen Sie doch auch gerne einmal unverbindlich rein! Hier einige Eindrücke:

tusjaegenrsfreude tischtennis hobbygruppe

tusjaegersfreude tischtennis spielen