Frauenfussball 2015-2016

frauenfussball teaserNicht erst seit den großartigen Erfolgen der deutschen Frauen-Nationalmannschaft bei Welt- und Europa-Meisterschaften hat der Frauenfußball in der öffentlichen Wahrnehmung große Fortschritte gemacht. Es ist eine völlig andere Art als der Männer-Fußball, oft mit mehr Technik, weniger Fouls und daher besserem Spielfluss verbunden. Wir spielen eine richtig gute Saison und wollen Meister werden! Kommt zu unseren Spielen und feuert uns an!

Training: montags 19:00 – 20:30 Uhr, donnerstags 19:15 – 20:45 Uhr. Die erste Frauen-Mannschaft - eigentlich sollte man/frau gleich 'Frauschaft' sagen, oder?

Also - hier die erste Frauschaft der Saison 2015/2016:

2015 16 frauen aktive erste web

Hintere Reihe: Michelle Schorr (2.Mannschaft), Kira Messerschmidt, Clara Darimont, Céline Schweitzer, Vanessa Lang, Vivian Link, Luka Pelizaeus, Chiara Karr, Lena Douar, Susanne Brück, Trainerin Nicole Recktenwald
Vordere Reihe: Christina Würtz, Michelle Würtz, Chantal Leidinger, Anna-Katharina Schäfer, Michelle Röttgerding, Alexandra Urig, Kristina Lieber
Es fehlen: Ronja Paar und Co-Trainer Michael Dick

.................................

Zweite Frauschaft:

2015 16 frauen aktive zweite web

Hintere Reihe: Co-Trainer Michael Dick, Michelle Schorr, Vivian Link, Luka Pelizaeus, Chantal Leidinger, Sarah Deutsch, Kira Messerschmidt, Kristina Lieber, Sejla Talundzic.
Vordere Reihe: Selina Hettinger, Katja Plaster mit Maskottchen Ben, Mirjam Kleineher, Leah Hamm, Michelle Röttgerding.

Es fehlen: Trainerin Nicole Recktenwald, Mandy Flender, Ramona Mohr, Vanessa Lang, Mirjam Martini, Selina Bellia, Silke Grub.

(Chantal Leidinger, Kira Messerschmidt und Michelle Röttgerding sind Verstärkerinnen aus der ersten Mannschaft)