...beim TuS 1888 Jägersfreude e. V. !

2014 tusjaegersfreude wappen trad ausstrsp s

Vielen Dank für Ihr Interessse an unserem Verein! Hier finden Sie alle Informationen rund um den TuS Jägersfreude: Ergebnisse, Termine, Spielpläne, Tabellen, Bilder, Erfolge, Niederlagen, Feierlichkeiten, Events...
Sollten Sie spezielle Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die AnsprechpartnerInnen der jeweiligen Sport-Abteilung! Sie finden die Kontaktmöglichkeiten im Menu der einzelnen Sportsparten. Anregungen zur Webseite nehmen wir selbstverständlich per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) entgegen. Sie können sich über unser Kontaktformular oder auch direkt per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) direkt an den Vorstand wenden.