Kunstrasen Parzellen

Der Förderverein „Plus für den TUS“ macht nun passend zu Baubeginn und in der „Corona- Zeit“ Parzellen-Verkauf für Anteile an unserem neuen Kork-Kunstrasen. Das Angebot: 1 Anteil Spielfeld 10 Euro- -/ Elfmeterpunkt 100 Euro- -/ Ecke 50 Euro- -/ Eine Spendenbescheinigung wird ausgestellt. Eine bestimmte Fläche ist gebucht, wenn die Zahlung und die Stelle auf dem dafür entwickelten Kunstrasen-Formular bei Ralf im Clubheim quittiert ist.

Vielleicht habt Ihr ja persönlich Interesse oder ein paar Kontakte, die Ihr vermitteln oder selbst ermuntern könntet, einen armen, kleinen Sportverein zu unterstützen 😜😜👍 Bis dann, passt auf Euch auf und bleibt gesund. Ansprechpartner sind die Vorstandsmitglieder des Fördervereins, in erster Linie aber unser Getränkewart Ralf.

Euer Förderverein im Namen des TuS 1888 Jägersfreude…